Отзывы

Максим
29 декабря 2019 г.
Оценка: 5
Достоинства: Всё хорошо, подход Владимира ответственный.
Евгений
18 ноября 2019 г.
Город: Днепр
Оценка: 5
Достоинства: Оперативно реагируют на заказ. Реагируют на все пожелания. Очень аккуратный подход к выполнению работы.
Недостатки: Нет
Отзыв: Уборка выполнялась после ремонта. После пыли и местами грязи - чистота практически идеальная. Зеркала и техника блестят. За неделю оседания пыли не обнаружил. Вымыли даже там и то где я не просил и не думал, что на это можно рассчитывать. Отдельное спасибо тому человеку, который отмывал мой рельефный кафель в ванной от заводского селикона! )))
Спасибо за внимание к мелочам! Вещи, которые находились в квартире были аккуратно и удобно уложены после уборки. Нашли пару недоделок строителей.
Артем
13 августа 2019 г.
Город: Днепр
Оценка: 5
Достоинства: Хорошо делают работу.
Могут посоветовать хороших специалистов из областей химчистки.
На все замечания реагировали адекватно.
Недостатки: Иногда бывают огрехи в работе, которые сразу же устраняют.
Отзыв: Буду пользоваться их услугами в дальнейшем.
Очень приятно было работать с Владимиром.
Ответ:

Спасибо. Всегда рады помочь нашим клиентам)))

Ксения
23 мая 2019 г.
Город: Днепр
Оценка: 5
Достоинства: Хорошая химия. Педантичное выполнение задач.
Отзыв: Спасибо большое за выполненную работу. Приехали вовремя, сделали больше чем требовалось, очень аккуратно и достойно помыли окна, балкон, двери, санузел. Молодцы. Удивили отношением, вниманием.
Алина
22 мая 2019 г.
Город: Днепр
Оценка: 5
Достоинства: Быстро, а главное качественно.
Недостатки: Недостатков нет
Отзыв: Всем довольны! Огромное спасибо. Обслуживание на высшем уровне.
Анна
17 декабря 2018 г.
Город: Днепр
Оценка: 5
Достоинства: Быстрая и качественная уборка
Недостатки: Нет
Отзыв: Мне нужно было отмыть квартиру от прежних хозяев перед переездом, сама бы я с этой задачей не справилась или справлялась очень долго. Воспользовавшись интернетом я получила контакты данной компании, несмотря на то что это было воскресенье, на мой звонок ответили, хотя я и не наделась, и приехали ко мне через 30 минут для оценки задачи. В результате на следующий день у меня была уже идеально чистая квартира. Спасибо за качество и скорость, буду рекомендовать друзьям))))
Аркадий
05 декабря 2018 г.
Город: Днепр
Оценка: 5
Достоинства: Оперативная реакция на просьбы, быстрое выполнение задач, клиентоориентированность
Недостатки: Не обнаружены, хотя про неоднократную просьбу по одному из объектов убрать небольшую надпись с Фасада (Рекламу наркошопа) не отреагировали и забыли.
Отзыв: Уже три раза обращались в данную компанию, результатам очень довольны. Все три раза небходимо было отмыть большие участки граффити на фасадах. Сделано оперативно, красиво и четко. Большая Вам благодарность от компании «Реквием». Всем рекомендую обращаться.
Наталья
08 ноября 2018 г.
Оценка: 5
Достоинства: Очень оперативно выполненная работа, возможность связаться с менеджером в любой момент, отличное качество выполнение работы
Недостатки: -
Отзыв: Отличная компания профессионалов! Фото ДО и После приложены!
Приложить файлы: konteyner2.jpg konteyner1.jpg
Александр
25 октября 2018 г.
Город: Днепр
Оценка: 5
Достоинства: Работа в срок, менеджер на связи, аккуратность и пряморукость
Недостатки: Не заметил
Отзыв: Про уборку много писать не получается: принял два объекта - послестрой своей квартиры после ремонта и генералку снимавшейся - придраться не к чему. Завершающийся ремонт никак не пострадал, вся мелочь (и крупные штуковины, вроде мебели) на своих местах либо аккуратно сложена. По времени: визит в обоих случаях фактически длился весь рабочий день. С одной стороны, это поможет представить масштаб происходившего, а на объектах таки было всё печально до уборки, с другой стороны, мне это вполне удобно, утром бригаду впустил, вечером с работы вернулся и принял работу.
Наталья
03 октября 2018 г.
Город: Днепр
Оценка: 5
Достоинства: Достойные ребята!!! Достойная компания !!! Отдельное спасибо Владимиру
Недостатки: Нет
Отзыв: Оценка за работу 5++++
Больше спасибо!!! Уборка сделана качественно, быстро и с душой !!!
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Город:
Аватар:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)


Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Подписка на рассылку. Введите свой e-mail.